Profil

YUDHA

  • Jenis Kelamin: Laki-Laki

  • Tanda Astrologi: Pieces

  • Industri: Pelajar

  • Jabatan: Mahasiswa

  • Lokasi: Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia

Mengenai Saya???

Saya lahir di Wonogiri pada tanggal 05 Maret 1991. Saya anak ke 2 dari 2 bersaudara. Zodiack saya Pieces (Ikan) yang menurut saya adalah seseorang yang sulit ditebak, karena licin akal, cekatan, dan cepat dalam bertindak. Saya bukan seorang yang gampang dipengaruhi orang, terkadang saya juga tegas dalam keseharian, memilih milih teman adalah sikapku yang tertanam sejak kecil. Saya menurut orang itu kocak, gokil, g ngeboseninlah, perlu bukti? tapi apa donk buktinya? beli ditoko aja y buktinya…πŸ˜› Terkadang orang selalu menilai pada covernya bukan pada isinya. Itulah yang aku tangkap dari seseorang yang baru mengenalku apalagi yang baru melihatku. Mereka sudah men-CAP seseorang dengan apa yang mereka lihat dari ku. Tetapi itu bukan masalah apalagi bukan persoalanku, aku tidak pikir panjang mengenai hal itu karena aku mempunyai percaya diri yang tinggi bahkan mungkin kelewat batas, jadi aku tidak menghiraukan “manusia-manusia berkata apapun padaku” kenapa? Karena sebagian dari yang mereka katakan tentangku, itu tidak masuk akal. Dan aku tidak seperti yang mereka katakan atau bayangkan, oke mereka lihat sekilas tentangku, tetapi dibelakang sekilas itu mereka tidak tahu aku seperti apa, entah itu seorang yang baik hati, tidak sombong, rajin menabung (kalau rajin menabung tentu), dan mungkin yang buruk seperti aku ini bajingan, alay, dan entah apapun bahasa gaulnya aku tidak terlalu memikirkannya. Bukannya aku tidak ‘respek’ dengan apa yang mereka katakan tetapi aku bukanlah sorang boneka yang mau untuk melakukan hal ini dan itu dan membuang jati diriku. Inilah aku, bukan orang lain, inilah aku, bukan mainan masa kecilmu. Terima aku apa adanya kalau memang kau seka, tetapi buanglah aku sesuka kalian jika kau tidak suka padaku, aku rela kau buang karena kau juga memang tidak ada manfaatnya atapun segi positifnya untukku, aku ikhlas kawan, jangan ragu-ragu, katakan padaku, sebelum semuannya itu berubah menjadi kelabu…πŸ˜›

Minat

  • minat aku pengen jadi peneliti yang kontroversial

  • terus ngebahagiain orang tua

  • pendidikan tinggi

  • punya istri yang setia

  • and punya anak 2 aja deng, amin…

Film Favorit

banyak banget!!! Hoby aku juga nonton film. Udah tiap hari bahkan aku sering nonton tapi yang pasti BUKAN film horor indonesia yang fulgar and g mutu (maaf). Aku lebih suka liat film

  • Animasi

  • xtion

  • romantis

  • drama

  • adventure

  • n banyak ngandung nilai moral.

Kalau ngomongin film ama aku g bakal abis abis cos tu udah jadi Hoby aku… ‘)

Musik Favorit

Musik faforite aku kebanyakan dari luar negeri kalau dalam negeri tu biasanya musiman

kalau lagi suka ya suka tapi lo udah bosen kelaut aja. But musik manca tu g ngebosenin abis

sesuai lah ma prasasan bikin semangat and kita juga bisa blajar bahasa inggris jepang dll… πŸ˜›

Buku Favorit

Buku faforite aku juga lumayan banyak tapi entah ne disebut buku apa majalah? jiah

oke…

aku punya novel

komick

majalah

dll lah

Itu dia tentang aku, aku tidak terlalu butuh ini itu, aku orangnya simple. Kalau ada pertanyaan kamu juga bisa hubungi aku tetapi lewat email aja yah nanti kalau ada yang marah… :p

email : yudharb@yahoo.com

facebook : ketik kata kunci “YudhaRB” dengan email yuda.twins@yahoo.com

Terima kasih banyak yak… :kiss

My Album ;


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s